التويزي يشيد بالدينامية القوية للبام بإقليم صفرو من أجل التواصل مع الساكنة ومواكبة البرامج الحكومية

0 105

أكد أحمد التويزي، رئيس الفريق النيابي لحزب الأصالة والمعاصرة، في إطار اللقاء التواصلي الذي نظمته الأمانة الإقليمية للحزب بإقليم صفرو يوم السبت 15 نونبر 2025، على الدينامية التي يقودها الحزب على صعيد جميع الجهات والأقاليم تحت قيادة المنسقة الوطنية للقيادة الجماعية للأمانة العامة للحزب السيدة فاطمة الزهراء المنصوري، مشيرا إلى التزام الحزب بالتواصل المباشر مع المواطنين.

وقال التويزي إن لقاءات التواصل هذه تأتي في سياق توجيهات جلالة الملك التي تشدد على ضرورة الاتصال مع الساكنة وإبلاغها بما تقوم به الحكومة من برامج ومشاريع تنموية.

وأضاف: “أتينا للتواصل معكم، للاستماع إلى مشاكلكم، ومناقشة المشاريع التي يمكن تنفيذها في هذا الإقليم”.

وأشار رئيس فريق الأصالة والمعاصرة إلى أن الوزراء حضروا الاجتماع وأبرزوا ما أنجزوه في مجالات متعددة، من بينها المراكز الصاعدة، والسكنى والتعمير، والتعليم العالي، والشباب والثقافة، والشغل، والعدل، إضافة إلى الانتقال الطاقي والرقمي.

وشدد التويزي على ضرورة الاستماع لجميع الأطراف لبناء برامج جديدة تتماشى مع احتياجات الساكنة، معتبرا أن الحزب في صفرو يتمتع بقوة وتجذر كبيرين، وهو ما ينعكس في ديناميته الإقليمية.

صفرو-تحرير: خديجة الرحالي/ تصوير: ياسين الزهراوي والمصطفى جوار

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.