عز الدين المداوي يستقبل وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي لاتحاد جزر القمر
استقبل، وزير التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار، عز الدين المداوي، يوم الثلاثاء 24 يونيو 2025 بمقر الوزارة بالرباط، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي لاتحاد جزر القمر، السيد محمد مباي، على هامش الزيارة الرسمية التي يقوم بها إلى المملكة، وذلك بحضور سفير اتحاد جزر القمر لدى المملكة المغربية، السيد محمد إلياسا.
وشكل اللقاء مناسبة للطرفين لتجديد التأكيد على متانة علاقات الصداقة والتعاون التي تجمع بين البلدين، وتباحث آفاق جديدة للشراكة، لاسيما في مجالات التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار.
كما تناولت المحادثات الدور الاستراتيجي الذي تضطلع به الدبلوماسية الأكاديمية والعلمية في تعزيز علاقات التعاون جنوب- جنوب، ومكنت من عدد من مجالات الاهتمام المشترك التي من شأنها أن تشكل أرضية لشراكات ثنائية مستقبلية.
الشيخ الوالي