فاس .. لقاء تواصلي يناقش المشاركة السياسية للشباب ويؤكد أهمية التأطير والتواصل المباشر

0 215

عقد الدكتور إدريس الجيمي، عضو المكتب التنفيذي لمنظمة شباب حزب الأصالة والمعاصرة، رفقة الدكتور أسامة بوركيزة، عضو المجلس الوطني للمنظمة، وبحضور السيدة زكية نيكرو، الأمينة الإقليمية للحزب بدائرة فاس الشمالية، لقاء تواصليا مع مجموعة من شباب مدينة فاس، في إطار الدينامية التنظيمية والتواصلية التي تسعى المنظمة من خلالها إلى تعزيز حضور الشباب داخل الفعل الحزبي.

وشكل اللقاء مناسبة للتواصل المباشر مع شباب الإقليم والوقوف عند انشغالاتهم وتطلعاتهم السياسية والتنموية، حيث أكد المتدخلان د. الجيمي و د. بوركيزة على المكانة المحورية للشباب داخل مشروع حزب الأصالة والمعاصرة، باعتبارهم قوة فاعلة وعنصرا أساسيا في بناء مغرب ديمقراطي حداثي.

وفي هذا السياق، شدد الجيمي على أهمية تأطير الشباب وتأهيلهم سياسيا وتنظيميا، وتمكينهم من آليات المشاركة الفعالة داخل الهياكل الحزبية بما يعزز انخراطهم في تحمل المسؤولية والمساهمة في تدبير الشأن العام.

من جانبه، أبرز بوركيزة دور مثل هذه اللقاءات في ترسيخ ثقافة الحوار والانفتاح وتقوية جسور الثقة بين التنظيمات الحزبية والشباب.

وقد تميز اللقاء بنقاش تفاعلي غني، عبر خلاله شباب إقليم فاس عن آرائهم ومقترحاتهم بشأن عدد من القضايا المحلية والوطنية، مؤكدين استعدادهم للانخراط الإيجابي والمسؤول في العمل السياسي والحزبي.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.