لقاء تواصلي نسائي بمقاطعة ابن امسيك لتعزيز المشاركة النسائية داخل حزب الأصالة والمعاصرة

0 173

في إطار الدينامية التنظيمية التي يشهدها حزب الأصالة والمعاصرة على الصعيد الجهوي، وبـتوجيهات من النائب البرلماني والأمين الإقليمي للحزب بعمالة مقاطعات بن امسيك، مصطفى جداد، عقدت منظمة نساء الأصالة والمعاصرة بابن امسيك لقاء تواصليا وتنظيميا موسعا، احتضنه المقر الجهوي للحزب بمدينة الدار البيضاء.

وترأست اللقاء فاطمة الزهراء زيني، نائب الأمين الإقليمي وعضو المكتب الجهوي لمنظمة النساء، بحضور عبد الكريم الويداني، الأمين المحلي للحزب بمقاطعة بن امسيك، ونعمان حسون، الأمين المحلي بمنطقة السالمية، إلى جانب عدد من المناضلات وأعضاء مكاتب الأمانات المحلية.

وخصص اللقاء لتدارس سبل تفعيل حضور المرأة في العمل الحزبي المحلي والإقليمي، وتوسيع قاعدة المشاركة النسائية داخل هياكل الحزب، في أفق تشكيل المكتب الإقليمي والمكاتب المحلية لمنظمة نساء الأصالة والمعاصرة بعمالة مقاطعات بن امسيك.

كما شكل الاجتماع مناسبة لتجديد التأكيد على الانفتاح على الطاقات النسائية الجديدة، وتعبئة الكفاءات القادرة على المساهمة في تنزيل رؤية الحزب وتوجهاته، وتعزيز حضوره الميداني ضمن المشهد السياسي المحلي.

واختتم اللقاء بالاتفاق على عقد اجتماع رسمي يوم الخميس 13 نونبر الجاري للإعلان عن تشكيلة المكاتب الجديدة، بحضور النائب البرلماني والأمين الإقليمي مصطفى جداد، الذي شارك في اللقاء عبر تقنية التواصل عن بعد، في إشارة إلى الدعم المباشر الذي يوليه لتمكين المرأة داخل الحزب وإعادة هيكلة أجهزته التنظيمية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.