محمد العربي المرابط يترأس احتفالية العليين بعيد العرش بأمسية فنية وتكريم فعاليات محلية
ترأس النائب البرلماني عن دائرة المضيق- الفنيدق، محمد العربي المرابط، مساء الأحد 17 غشت 2025، احتفالية عيد العرش بجماعة العليين، والتي تميزت بأمسية فنية وتكريم عدد من الفعاليات المحلية، وذلك في إطار تخليد الذكرى السادسة والعشرين لعيد العرش المجيد.
الأمسية، التي احتضنتها ساحة سوق العليين- مركز الجماعة، نظمتها جمعية العليين للتوعية والتنمية الاجتماعية والفلاحية بشراكة مع جمعية العليين للبيئة والفلاحة والتنمية، وبتنسيق مع مجلس عمالة المضيق- الفنيدق ومجلس جماعة العليين.
وحضر هذا الموعد الاحتفالي عدد من الشخصيات والمنتخبين، من بينهم رئيس مجلس جماعة العليين محمد جغلول ونوابه عبد العزيز الشنتوف، سارة الوديي وأحمد البياري، إلى جانب كاتب المجلس محمد الحماني، والنائب الأول لرئيس مجلس عمالة المضيق- الفنيدق عمر البطيوي، فضلا عن مستشارين ومنظمي الحفل.
وتخللت الأمسية الفنية عروض قدمتها فرقة الوصال جسدت قيم الوفاء والحب للملك محمد السادس، إلى جانب لوحات وطنية معبرة من أداء أطفال الجمعية أبرزت عمق الانتماء للوطن والتشبث بالعرش العلوي المجيد.
كما تم تكريم عدد من الشخصيات المحلية عرفانا بإسهاماتها، بينهم: محمد الوديي، موظف متقاعد بالقوات المساعدة؛ عبد السلام الوديي، موظف متقاعد بجماعة العليين؛ سمحمد المالكي السوري، النائب السلالي السابق بدوار عين ليين؛ عبد السلام اللغميش، فاعل جمعوي؛ محمد الكنانو، مدير الثانوية الإعدادية عبد الخالق الطريس العليين؛ والطيب النجار، أستاذ بالمدرسة الجماعاتية العليين.
مراد بنعلي