حماني يدعو إلى تحويل اتفاقيات الشراكة لمشاريع ملموسة في العرائش والقصر الكبير
وجه النائب البرلماني محمد حماني؛ تعقيبا إضافيا خلال جلسة الأسئلة الشفوية المنعقدة اليوم الاثنين 05 يناير الجاري، أشار خلاله إلى أهمية الشراكة مع مجموعة من الجهات بالمغرب، فضلا عن التعاون مع الأقاليم والجماعات الترابية، مستشهدا باتفاقية الشراكة التي تربط مجلس جهة طنجة- تطوان- الحسيمة بمجموعة من المشاريع، إلى جانب التعاون مع جماعة العرائش وجماعة القصر الكبير والمجلس الإقليمي للعرائش.
ودعا النائب كاتب الدولة لدى وزيرة السياحة والصناعة التقليدية والاقتصاد الاجتماعي والتضامني، المكلف بالصناعة التقليدية والاقتصاد الاجتماعي والتضامني، إلى ضرورة الإسراع في إنجاز هذه المشاريع وتحويل الاتفاقيات إلى واقع ملموس، مع التركيز على المشروعين الحيويين: المنطقة الحرفية المهنية للمهن المزعجة بمنطقة الملالح، والمركب الصناعي بمدينة القصر الكبير.
وأكد حماني أن هذه المبادرات ستسهم في تعزيز التنمية الاقتصادية بالجهة وخلق فرص العمل، كما ستدعم الحرفيين والمقاولات المحلية.
خديجة الرحالي