انعقاد الجمع العام الانتدابي لإقليم طاطا استعدادا للمؤتمر الوطني لشباب البام

0 824

انعقد، يوم الجمعة 12 شتنبر 2025، بالمقر الإقليمي لحزب الأصالة والمعاصرة بمدينة طاطا، الجمع العام الانتدابي المخصص لانتخاب المؤتمرات والمؤتمرين عن الإقليم، وذلك للمشاركة في أشغال المؤتمر الوطني لمنظمة شباب الحزب المزمع تنظيمه أواخر شهر شتنبر الجاري.

جرى هذا الاستحقاق التنظيمي في احترام تام لمقتضيات النظامين الأساسي والداخلي للحزب، وكذا المذكرات التنظيمية الصادرة عن قطب التنظيم والأمانة الجهوية، حيث تم الحرص على توفير جميع الشروط التنظيمية اللازمة.

وقد تميزت أشغال الجمع العام باعتماد تقنية التواصل عن بعد، مما أتاح للجنة الإشراف الجهوية متابعة أطوار اللقاء ومعاينة مختلف مراحله، ضمانا لحسن سير العملية وفق القواعد المعمول بها.

وبعد استيفاء كافة الإجراءات، تم الحسم في تحديد عدد المؤتمرات والمؤتمرين المنتدبين عن إقليم طاطا في 12 مؤتمرا جرى انتدابهم في أجواء ديمقراطية ومسؤولة، مع توزيعهم على ثلاث دوائر داخل الإقليم.

إبراهيم الصبار

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.