تازة .. تشكيل اللجنة التحضيرية للجمع العام الإقليمي لمنظمة النساء بإشراف خديجة أدرية

0 286

ترأست؛ خديجة أدرية، رئيسة المكتب الجهوي لمنظمة نساء الأصالة والمعاصرة بجهة فاس- مكناس، يوم الإثنين 20 أكتوبر الجاري اجتماعا تنظيميا بمدينة تازة؛ خصص لتشكيل اللجنة التحضيرية للجمع العام الإقليمي لمنظمة النساء، في أفق إعادة هيكلة التنظيم النسائي للحزب على مستوى الإقليم.

وعقد اللقاء، بمقر الحزب بتازة، بحضور عدد من المناضلات والمنتخبات والمناصرات، حيث تم الاتفاق على إعداد برنامج عمل متكامل للتحضير للجمع العام المقبل، يشمل الجوانب التنظيمية والأدبية واللوجستية، بهدف إنجاح هذا الاستحقاق الحزبي وضمان مشاركة واسعة للطاقات النسائية بالإقليم.

وأكدت السيدة أدرية في كلمتها الافتتاحية أن حزب الأصالة والمعاصرة يظل فضاء مفتوحا أمام جميع النساء، وخاصة الطاقات الشابة، داعية إلى الانخراط الجاد في العمل النسائي المنظم والترافع الهادف عن قضايا المرأة بإقليم تازة.

كما شددت على انفتاح المنظمة على جميع الأفكار والمبادرات التي من شأنها تعزيز النضال النسائي المنتج والمسؤول.

وشهد الاجتماع مناقشة عدد من النقاط المتعلقة بأهمية التنظيم الداخلي وتقوية حضور النساء داخل الهياكل الحزبية، قبل أن تتم المصادقة على تشكيل اللجنة التحضيرية للجمع العام الإقليمي، والتي جاءت على الشكل التالي:

– اعتماد ميمد (رئيسة اللجنة التحضيرية)

– فاطمة الزهراء الزيواني (مقررة اللجنة)

وعضوية: خديجة العيوني، غزلان نجيد، ميمونة القدرة، بشرى العموري، وجليلة القرواني.

وعبرت المشاركات في ختام اللقاء عن تقديرهن لجهود السيدة أدرية في دعم وتمكين نساء الحزب، مؤكدات استعدادهن للإسهام في إنجاح مرحلة التحضير للجمع العام الإقليمي المقبل.

مراد بنعلي

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.