المجلس الجماعي لبركان يضع البيئة وتجويد الخدمات في صلب أولوياته التنموية

0 267

انعقدت، يوم الأربعاء 22 أكتوبر 2025 بمقر جماعة بركان، الدورة الاستثنائية للمجلس الجماعي، التي ترأسها محمد الزاهيري، النائب الأول لرئيس المجلس، بحضور باش بركان، إلى جانب نواب الرئيس وأعضاء المجلس، وكذا أطر وموظفي الجماعة.

وخصصت أشغال الدورة للتداول في اتفاقية شراكة تتعلق بتمويل عملية إزالة النقط السوداء داخل المجال الحضري لمدينة بركان، في إطار جهود المجلس المتواصلة للارتقاء بجمالية المدينة وتحسين بيئتها الحضرية، بما يعزز شروط النظافة وجودة الخدمات المرفقية لفائدة الساكنة.

وبعد نقاش مستفيض ومسؤول، صادق المجلس بالأغلبية المطلقة على الاتفاقية، تأكيدا على التزامه بتطوير وتنفيذ مشاريع ذات بعد بيئي وتنموي، من شأنها الإسهام في تحسين المشهد العام للمدينة والرفع من مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وتأتي هذه المبادرة في سياق الرؤية الاستراتيجية للمجلس الجماعي لبركان، الرامية إلى تحقيق تنمية حضرية مستدامة، وترسيخ مبادئ التدبير المجالي الرشيد، بما يجعل المدينة نموذجا في النظافة وجودة البيئة وجاذبية الفضاءات الحضرية.

إبراهيم الصبار

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.