بوعرورو يعقد لقاء تواصليا مع رؤساء مجالس الجماعات وأعضاء الهيئات المنتخبة بإقليم وجدة
في إطار الدينامية التواصلية التي ينهجها حزب الأصالة والمعاصرة على المستويين الإقليمي والجهوي، عقد محمد بوعرورو، عضو المكتب السياسي للحزب، لقاء تواصليا موسعا مع رؤساء مجالس الجماعات الترابية بإقليم وجدة، وأعضاء مجلس جماعة وجدة، إلى جانب عدد من ممثلي الغرف المهنية، وذلك بحضور لخضر حدوش رئيس مجلس عمالة وجدة.
وشكل هذا اللقاء مناسبة لبحث مجموعة من القضايا التنظيمية المرتبطة بتقوية عمل الهياكل الحزبية وتعزيز التنسيق بين مختلف الفاعلين المنتخبين، فضلا عن التوقف عند أبرز المستجدات التي تشهدها الساحة الوطنية وما تفرضه من متطلبات تجديد وتجويد الأداء السياسي والتنظيمي.
كما تمت مناقشة عدد من ملفات التسيير المحلي، وتبادل وجهات النظر حول السبل الكفيلة بالارتقاء بأدوار المنتخبين في خدمة التنمية المجالية بالإقليم، انسجاما مع التوجهات العامة للحزب ورهانات المرحلة.
ويأتي هذا الاجتماع في سياق سلسلة لقاءات دورية يباشرها حزب الأصالة والمعاصرة بهدف دعم التواصل الداخلي، وتعزيز الفعالية المؤسساتية، وترسيخ المقاربة التشاركية في تدبير الشأن العام المحلي.
إبراهيم الصبار