الأمانة الإقليمية للأصالة والمعاصرة بمكناس تثمن مخرجات المجلس الوطني وتعلن التحضير للقاء تواصلي موسع

0 175

عقدت؛ الأمانة الإقليمية لحزب الأصالة والمعاصرة بمكناس، يوم الثلاثاء 3 فبراير الجاري، اجتماعا تنظيميا وتواصليا بمقر الحزب بالإقليم، ترأسه النائب البرلماني والأمين الإقليمي زكرياء بن وانس، بحضور أعضاء الأمانة الإقليمية ومناضلات ومناضلي الحزب، إلى جانب عدد من أعضاء الأمانات المحلية.

وقال بن وانس، في كلمة بالمناسبة، إن مناضلات ومناضلي الحزب بمكناس يثمنون خلاصات وقرارات الدورة الحادية والثلاثين للمجلس الوطني، معبرا عن استنكارهم وإدانتهم لما وصفه بالمحاولات البئيسة والرخيصة التي تستهدف قيادات الحزب الوطنية.

كما جدد التضامن النضالي مع المنسقة الوطنية للقيادة الجماعية فاطمة الزهراء المنصوري، وعضو القيادة الجماعية محمد المهدي بنسعيد، ومع كافة وزراء الحزب وقياداته الوطنية والجهوية والإقليمية.

واستعرض الأمين الإقليمي خلال الاجتماع أبرز المحطات التنظيمية والسياسية التي تباشرها القيادة الوطنية والجهوية والإقليمية، داعيا إلى الانخراط الجماعي على مستوى إقليم مكناس لإنجاحها.

وشهد اللقاء فتح باب النقاش أمام الحضور لإبداء آرائهم ومقترحاتهم، خصوصا ما يتعلق بالمحطات التواصلية والتنظيمية المقبلة، حيث جرى تداول مقترح تنظيم لقاء تواصلي على مستوى الإقليم يحضره قياديو حزب الأصالة والمعاصرة ومناضلاته ومناضلوه.

وفي ختام الاجتماع، اقترح المشاركون تشكيل لجنة تحضيرية استعدادا لتنظيم هذا اللقاء التواصلي.

مراد بنعلي

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.