العمري يجتمع بمنتخبي البام بدائرة الريصاني لتعزيز التنسيق التنظيمي

0 523

عقد الأمين الجهوي لحزب الأصالة والمعاصرة بجهة درعة- تافيلالت، مولاي مصطفى العمري، اليوم الأربعاء 10 دجنبر 2025، اجتماعا موسعا مع منتخبي الحزب بمقر جماعة مولاي علي الشريف بإقليم الرشيدية، في إطار الدينامية التنظيمية التي يشهدها الحزب على الصعيد الوطني.

وخصص الاجتماع لتقييم الوضع الراهن داخل الجماعات الترابية والأقاليم، والوقوف عند التحديات المطروحة على مستوى تدبير الشأن المحلي، إلى جانب مناقشة سبل تعزيز حضور الحزب بشكل منسق وفاعل داخل مؤسسات الجهة.

وخلال كلمته، شدد العمري على الأهمية القصوى لعملية التسجيل في اللوائح الانتخابية، داعيا المنتخبين إلى الانخراط في حملة توعية واسعة تستهدف المواطنات والمواطنين، خصوصا الشباب، باعتبار التسجيل مدخلا أساسيا للمشاركة الفعلية في صنع القرار المحلي والوطني.

كما أكد الأمين الجهوي أن نجاح الحزب في المرحلة المقبلة مرتبط بقدرة المنتخبين على تنسيق جهودهم وتعزيز العمل المشترك داخل مختلف الجماعات والهيئات الإقليمية، مشيرا إلى أن وحدة الصف وتكامل الأدوار يشكلان ركيزة أساسية لقوة الحزب داخل الجهة.

وشهد الاجتماع نقاشا موسعا تناول قضايا التنمية في قطاعات الفلاحة والتعمير والسياحة والمعادن، بالإضافة إلى الجوانب التنظيمية وسبل تعزيز التواصل مع الساكنة، مع التأكيد على التعبئة المستمرة لخدمة التنمية المحلية وتقوية تموقع وحضور الحزب.

إبراهيم الصبار

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.