شبيبة الأصالة والمعاصرة تعقد لقاء تنظيميا بصفرو لتعزيز انخراط الشباب في العمل السياسي

0 156

عقدت؛ منظمة شبيبة حزب الأصالة والمعاصرة، يوم الأحد 25 يناير 2026، لقاء تنظيميا وتواصليا بمقر الحزب بمدينة صفرو، في إطار ديناميتها الرامية إلى تعزيز التواصل القرب مع الشباب وتأطيرهم سياسيا وتنظيميا، وترسيخ ثقافة الحوار والانخراط الواعي في الشأن العام.

وترأس الاجتماع الدكتور إدريس الجيمي، عضو المكتب التنفيذي لمنظمة شبيبة حزب الأصالة والمعاصرة، إلى جانب أمين النواري، عضو المجلس الوطني للمنظمة بإقليم صفرو، وبحضور هند امرار، الأمينة المحلية للحزب بدائرة صفرو.

وشهد اللقاء مشاركة عدد من شابات وشباب الإقليم، ناقشوا قضايا تتعلق بدور الشباب في العمل السياسي، وسبل تعزيز مشاركتهم الفعالة في الحياة الحزبية والعامة، إضافة إلى التحديات المرتبطة بالتشغيل والتكوين والمشاركة السياسية والتنمية المحلية.

وفي هذا السياق، اعتبر اللقاء محطة تنظيمية وتواصلية مهمة، عكست حرص قيادة الشبيبة على الإنصات لانشغالات الشباب والتفاعل مع تطلعاتهم، ومواكبة قضاياهم في مختلف المجالات.

وأكد السادة الجيمي والنواري، على المكانة المحورية التي يحتلها الشباب في المشروع المجتمعي لحزب الأصالة والمعاصرة، باعتبارهم قوة اقتراحية وفاعلا أساسيا في بناء مغرب المستقبل، مشددين على أهمية انخراطهم في العمل السياسي نعم والإسهام في بلورة مبادرات تستجيب لانتظارات الساكنة المحلية.

كما أبرز المتدخلون دور منظمة الشبيبة كفضاء للتأطير والتكوين، وحاضنة للكفاءات الشابة، وقناة للترافع عن قضايا الشباب داخل الهياكل الحزبية والمؤسسات المنتخبة.

من جهتهم، عبر شباب إقليم صفرو عن تفاعلهم الإيجابي مع مضامين اللقاء، وأكدوا استعدادهم للانخراط الجاد والمسؤول في الدينامية التنظيمية التي تشهدها الشبيبة.

مراد بنعلي

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.