قطب الشباب للحزب بطنجة- أصيلة يعقد اجتماعه العادي ويعلن عن برنامج تكويني واحتفالية شبابية كبرى بالقرار الأممي 2797

0 245

عقد؛ قطب الشباب بالأمانة الإقليمية لحزب الأصالة والمعاصرة بعمالة طنجة- أصيلة، يوم الخميس 6 نونبر الجاري، اجتماعه العادي بالمقر الجهوي للحزب بمدينة طنجة، بحضور منسق القطب نصر العبدلاوي، وعضوي المجلس الوطني لشبيبة الحزب بشرى أبجا ووليد العيساوي، إلى جانب إسماعيل العماري عضو المجلس الوطني للحزب.

واستهل منسق القطب الاجتماع بكلمة رحب فيها بأعضاء القطب، ونقل تحيات الأمين الإقليمي للحزب بعمالة طنجة- أصيلة، منير ليموري، الذي نوه بالحضور وبالدينامية التي يعرفها قطب الشباب، منوها بحضورهم وتفاعلهم الإيجابي خلال اللقاء التواصلي الأخير مع وزيرة الانتقال الطاقي والتنمية المستدامة، السيدة ليلى بنعلي.

وناقش الحضور عددا من القضايا التنظيمية والفكرية المرتبطة بعمل القطب، مؤكدين تثمينهم لمبادرة منظمة شباب الحزب المتمثلة في تطبيق PAMYouthLab، الذي يهدف إلى تعزيز انخراط الشباب في صياغة البرامج والمشاريع الحزبية.

وشهد الاجتماع نقاشا حول أهمية هذه المبادرة ودورها في ترسيخ المشاركة السياسية المسؤولة للشباب.

كما صادق الحاضرون على تسطير برنامج تكويني شامل لفائدة الشباب، يشمل مجالات متعددة تتعلق بالتكوين السياسي، والتواصل، والقيادة، والمشاركة المواطنة.

وفي ختام الاجتماع، أعلن السيد العبدلاوي أن قطب الشباب، وبتنسيق مع السيد ليموري، يعتزم تنظيم احتفالية شبابية كبرى بمناسبة القرار الأممي 2797 الداعم لمقترح الحكم الذاتي، تأكيدا على انخراط شبيبة الحزب في الدينامية الإقليمية؛ الوطنية والدولية الراهنة.

مراد بنعلي

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.